Planta estúdio no Bairro Alto, Lisboa

Reabilitação de Estúdio

Ficha Técnica do Projecto

Arquiteto Responsável: Helder Pereira Coelhoo
Arquitetos: Miguel Meira
Função: Habitacional / Turística
Localização: Bairro Alto, Lisboa, Portugal
Fotografias: Architecture Tote Ser
Cliente: InSuites

O apartamento encontra-se na Rua dos Mouros, inserido no Bairro Alto, zona típica da cidade de Lisboa de ruas estreitas e empedradas. Na sua envolvente encontramos o Miradouro de S. Pedro de Alcântara, o Mosteiro do Carmo e o Chiado, com casas seculares e pequeno comércio tradicional.

Este apartamento insere-se na reabilitação total do edifício no qual está inserido. Todo o apartamento foi dotado de instalações técnicas novas e as portas dos patamares tratadas e pintadas.

Procedeu-se à reparação geral das paredes a estuque e modelação estrutural a pladur de tectos e respectivas pinturas.

A kitchenette e as instalações sanitárias foram revestidas pelo pavimento cerâmico wengue e as paredes das instalações sanitárias em pedra. A kitchenette está totalmente equipada.

No design de interior, recorreu-se à técnica de Feng Shui com o intuito de criar uma melhor harmonia entre as diferentes zonas do apartamento.

A excelente localização, a qualidade de construção, a funcionalidade e a modernidade dos acabamentos assim como o cuidado nos pormenores valorizam o imóvel e todo o investimento.