Planta dos estúdios de Albufeira no Algarve

Remodelação de 2 Estúdios

Ficha Técnica do Projecto

Arquiteto Responsável: Helder Pereira Coelhoo
Arquitetos: Miguel Meira
Função: Habitacional / Turístico
Localização: Albufeira, Algarve, Portugal
Fotografias: Architecture Tote Ser
Cliente: InSuites

Apartamentos inseridos no Clube Praia da Oura, Albufeira, situando-se na primeira linha junto à Praia da Oura numa zona com uma excelente rede de ligações internas e servida por um diversificado conjunto turístico. De destacar a poucos metros a rua principal repleta de bares, restaurantes e comércio.

Tratam-se de dois apartamentos de tipologia T0 com uma área de 20,74 m² e varandas com 12,29 m² e 7,56 m², renovados para arrendamento de habitação.

O projeto consistiu na remodelação interior onde se deu primazia ao design simples e contemporâneo e ao uso de materiais inovadores modernizando o espaço e valorizando-o.

Todas as paredes foram revestidas a "Viroc" e o chão protegido com Ipox.

A kitchenette foi totalmente remodelada e equipada com electrodomésticos de encastrar, primando pela simplicidade e funcionalidade.

A casa de banho possui louças sanitárias de cor branca e banheira revestida, pelo exterior, a "Viroc". A porta de acesso é de correr, com puxador em aço inox.

Aparelhagem elétrica nova com iluminação através de focos orientáveis.

Os apartamentos no Clube Praia da Oura são o exemplo de um projeto que lhe oferece o conforto e confiança. Encaixando na perfeição o bem-estar com o design e a modernidade dos acabamentos para umas férias prazerosas, é possível desta forma valorizar os apartamentos e todo o investimento efectuado.