Plan de studio à Albufeira, Algarve

Rénovation de deux studios

Fiche technique du projet

Architecte responsable: Helder Pereira Coelhoo
Architecte: Miguel Meira
Fonction: Résidentielle / Touristique
Localisation: Albufeira, Algarve, Portugal
Photographié par: Architecture Tote Ser
Client: InSuites

Les deux studios se trouvent dans le Club de la plage de l’Oura à Albufeira au pied de la plage portant le même nom. Les studios se trouvent près des centres touristiques et des zones de transports. L’hôte trouvera à proximité du club des commerces, des restaurants et des bars.

Les deux studios ont 20,74m² et ont des terrasses de 12,29m² et 7,56m². Ces studios ont été rénovés afin d'être loués.

ARCHITECTURE TOTE SER a rénové les intérieurs de ces deux studios. Les matériaux utilisés ont valorisés l'espace et l'ont rendu plus contemporain et simple.

Tous les murs ont été revêtus de "Viroc" et de l'ipox a été appliqué afin de protéger le sol.

La kitchenette a totalement été rénovée et équipée de meubles encastrables. Cet aménagement privilégie la fonctionnalité et la simplicité de l'appartement.

La vaisselle de la salle de bain est blanche et l'extérieur de la baignoire a été revêtu de "Viroc". La porte d'entrée de cette même pièce est coulissante et en inox.

Notre principale préoccupation lors de la rénovation de ces 2 studios a été le confort et le bien être des futurs locataires. Leur modernité et design permettra aux futures convives de passer des vacances plaisantes. La nouvelle décoration a valorisé l'appartement ainsi que les investissements effectués.